PCI-6143 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-6143

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo PCI de E/S Multifunción, 8 AI (16 Bits, 250 kS/s/canal), 8 DIO—El PCI‑6143 es un dispositivo DAQ multifunción de muestreo simultáneo. Ofrece entrada analógica, E/S digital, dos contadores de 24 bits y disparos digitales. El PCI‑6143 es ideal para una variedad de aplicaciones, como física de alta energía, pruebas ultrasónicas y de sonar, señales transitorias y de balística y control de múltiples ejes. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.