PCI-5640 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-5640

Dispositivo de Transceptor IF

Solicite Precios

Dispositivo de Transceptor IF, 2-Entradas/2-Salidas—El PCI‑5640 es un transceptor IF rentable con el poder y la flexibilidad que lo hacen ideal para la enseñanza e investigación donde se involucra radio definido por software y otras aplicaciones de comunicación. Usted puede instalar el PCI‑5640 en una PC de escritorio y puede programarlo completamente con LabVIEW. El PCI‑5640 ofrece múltiples opciones para procesar señales recibidas o preparar señales para transmisión.