PCI-5421

Dispositivo de Generador de Forma de Onda

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo Generador de Forma de Onda, 16 Bits, 100 MS/s—El PCI‑5421 puede generar formas de onda arbitrarias definidas por el usuario y funciones estándares, incluyendo senoidales, cuadradas, triangulares y de rampa. Este generador de formas de onda arbitrarias puede generar señales entre ‑6 V y +6 V, y usa síntesis digital directa (DDS) para generar formas de ondas con precisión. El PCI‑5421 también ofrece capacidades avanzadas de transmisión de datos y de sincronización.