PCI-4462 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-4462

Dispositivo de Sonido y Vibración

Solicite Precios

Dispositivo de Sonido y Vibración 4 Entradas, Acoplamiento AC/DC 3.4 Hz, 204.8 kS/s—El PCI‑4462 es un módulo de adquisición de datos de alta precisión diseñado específicamente para aplicaciones de sonido y vibración. Proporciona adquisición de señales dinámicas de cuatro canales simultáneos con seis ajustes de ganancias programables para realizar medidas de alta precisión en el dominio de la frecuencia. El PCI‑4462 también incluye acoplamiento AC/DC configurable por software y acondicionamiento piezoeléctrico electrónico integrado (IEPE) para garantizar medidas precisas con micrófonos, acelerómetros y otros transductores que tienen rangos dinámicos muy grandes. Las aplicaciones comunes para dispositivos de adquisición de señales dinámicas incluyen pruebas de audio, pruebas de la industria automotriz, análisis de ruido, vibración y severidad (NVH) y monitoreo de condición de máquinas.