NI ELVIS RIO Control Module

Módulo de Control NI ELVIS RIO

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Control NI ELVIS RIO 8 AI, 4 AO, 32 DIO—El Módulo de Control NI ELVIS RIO añade la velocidad, el determinismo y la potencia de procesamiento de la tecnología de E/S reconfigurables a la NI Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite (NI ELVIS). Se integra en la estación de trabajo NI ELVIS y usted puede usarlo para diseñar sistemas de control, robótica y mecatrónica. Este módulo ofrece E/S digitales y analógicas, junto con interfaces USB, push-button y LED. El Módulo de Control NI ELVIS RIO incluye un FPGA Xilinx y un procesador dual-core ARM que puede programar con LabVIEW o C.