From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

NI-9503

Módulo de Movimiento de Drive de la Serie C

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Drive de Motor de Pasos Serie C—El NI‑9503 es un módulo de un solo eje que añade control de movimiento de pasos integrado a un sistema sin la necesidad de un drive de potencia externa o bloque conector. El NI‑9503 brinda una perfecta integración de movimiento con una plataforma comprobada de medidas y control. Presenta un algoritmo PWM avanzado que reduce el ruido de torsión, disminuye la pérdida de potencia y suaviza el microstepping. El NI‑9503 también incluye conectividad directa a motores de pasos híbridos de 2 fases bipolares o unipolares y tiene reducción de corriente programable por software para menor consumo de energía.