NI-9482

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo de Salida de Relé de la Serie C, 4 canales, relé SPST, 60 VDC (1 A)/250 VAC (1.5 A)

El NI‑9482 se conecta directamente a una amplia gama de dispositivos como lo son motores, actuadores y dispositivos DC. Cada canal proporciona acceso a un relé electromecánico para conectar señales hasta 60 VDC (1 A) o 250 Vrms (1.5 A), ofrece aislamiento entre canales y tiene un LED que indica el estado del canal.\n\nEl rango de impacto y vibración para el NI‑9482 es limitado comparado con otros módulos CompactDAQ y CompactRIO, debido a los arreglos mecánicos en el módulo.

Número(s) de parte: 782999-01 | 783906-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.