NI-9481

Módulo de Salida de Relé de la Serie C

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Seleccionar número de parte Configure un Sistema de NI Personalizado
Use nuestro configurador en línea para combinar fácilmente chasis, controladores y módulos de E/S compatibles en su plataforma preferida.

Módulo de salida de relé de la serie C, 4 canales, relé SPST, 60 VDC (1 A)/250 Vrms (2 A)—El NI-9481 se conecta directamente a una amplia variedad de dispositivos industriales como motores, actuadores y dispositivos DC. Cada canal proporciona acceso a un relé electromecánico para conectar señales hasta 60 VDC (1 A) o 250 Vrms (2 A), ofrece aislamiento entre canales y tiene un LED que indica el estado. El rango de impacto y vibración para el NI-9481 es limitado comparado con otros módulos CompactDAQ y CompactRIO, debido a los arreglos mecánicos en el módulo.