NI-9149 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

NI-9149

Chasis CompactRIO

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Chasis EtherCAT CompactRIO, 8 Ranuras, FPGA Zynq-7020—El NI‑9149 es un chasis Ethernet robusto que usted puede usar para añadir módulos de E/S de la Serie C a cualquier red Ethernet estándar. Usted puede programar el chasis usando el Modo de Escaneo para rápida expansión de su sistema en tiempo real o usando el FPGA interno para procesamiento en línea y control y E/S de alta velocidad. Con el NI‑9149, usted puede añadir E/S de alto rendimiento a su aplicación basada en PC o ampliar su aplicación CompactRIO, PXI o de controlador industrial.