NI-9147

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Chasis Ethernet CompactRIO, 4 Ranuras, FPGA Zynq-7020

El NI‑9147 es un chasis Ethernet robusto que usted puede usar para añadir módulos de E/S de la Serie C a cualquier red Ethernet estándar. Usted puede programar el chasis usando el Modo de Escaneo para rápida expansión de su sistema en tiempo real o usando el FPGA interno para procesamiento en línea y control y E/S de alta velocidad. Con el NI‑9147, usted puede añadir E/S de alto rendimiento a su aplicación basada en PC o ampliar su aplicación CompactRIO, PXI o de controlador industrial.

Número(s) de parte: 783496-02 | 783496-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.