NI-9145

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Chasis EtherCAT CompactRIO, 8 Ranuras, FPGA Zynq-7020

El NI‑9145 es un chasis esclavo EtherCAT robusto para añadir E/S determinísticas y distribuidas a cualquier controlador CompactRIO, PXI o industrial con dos puertos Ethernet. Usted puede programar el chasis usando el Modo de Escaneo para rápida expansión de su sistema en tiempo real o usando el FPGA interno para procesamiento en línea y control y E/S de alta velocidad. Usted puede enlazar en serie múltiples chasis NI‑9145 esclavos desde el controlador maestro para incrementar el número de canales de las aplicaciones de tiempo crítico, conservando un determinismo estricto con mínimos recursos del procesador.

Número(s) de parte: 784756-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.