NI-5742 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

NI-5742

Módulo Adaptador para Generador de Señales para FlexRIO

Solicite Precios

Módulo Adaptador para Generador de Señales para FlexRIO, 32 Canales—El NI‑5742 proporciona canales de salida analógica muestreados simultáneamente para la generación de señales. También ofrece entradas acopladas en DC de una sola terminal, y líneas de entrada y salida de uso general para estímulo y control de sistemas. El NI‑5742 es ideal para aplicaciones que requieren una alta densidad de canales y la potencia de una FPGA programable por el usuario. Cada canal tiene una velocidad de muestreo configurable por el usuario y los datos son escritos directamente desde el FPGA. Para usar el NI‑5742, debe combinarlo con un módulo PXI FPGA compatible para FlexRIO.