NI-1483 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

NI-1483

Módulo Adaptador Camera Link para FlexRIO

Solicite Precios

Módulo Adaptador Camera Link para FlexRIO, Configuración Completa—El NI-1483 hace posible el procesamiento FPGA de imágenes para sistemas FlexRIO. Soporta adquisición de imagen de configuración básica, media y completa de 18 bits, 10 taps para cámaras Camera Link 1.2 estándares. Puede combinar el NI-1483 con un Módulo PXI FPGA para FlexRIO para realizar análisis personalizado de imágenes. El procesamiento FPGA es ideal para aplicaciones que requieren procesamiento a nivel de bits y latencia del sistema muy baja. Implementado en hardware, el procesamiento FPGA no requiere intervención del CPU. Usted puede procesar imágenes en el FPGA de manera independiente o con un CPU para arquitecturas avanzadas de procesamiento posterior.