myRIO-1950 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

myRIO-1950

myRIO - Dispositivos Embebido para Estudiantes

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Sin Conector WiFi o MSP, myRIO - Dispositivo Embebido para Estudiantes—El myRIO‑1950 es una herramienta que usted puede utilizar para enseñar e implementar múltiples conceptos de diseño con un dispositivo de E/S reconfigurables (RIO). Incluye ocho entradas analógicas, cuatro salidas analógicas, 32 líneas de E/S digitales, LEDs, un push‑button, un acelerómetro interno, un FPGA Xilinx y un procesador dual‑core ARM Cortex‑A9. Usted puede programar el myRIO‑1950 con LabVIEW o C. El diseño abierto de tarjeta permite fácil montaje e integración en aplicaciones embebidas que requieren capacidad de procesamiento intenso. Con estos dispositivos internos, acceso a software y una biblioteca con recursos y tutoriales, el myRIO‑1950 ofrece una herramienta accesible que ayuda a los estudiantes y profesores a completar proyectos de ingeniería reales en un semestre.