IC-3172

Controlador Industrial

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Controlador Industrial, Procesador Intel Core i5 Dual-Core 1.80 GHz, 4 Puertos GigE, 2 Puertos USB 3.0—El IC‑3172 es un controlador industrial de alto rendimiento, sin ventiladores, para desarrolladores que requieren un alto nivel de poder de procesamiento y conectividad para aplicaciones de automatización y control en entornos extremos. El IC‑3172 proporciona conectividad para comunicación y sincronización con chasis EtherCAT y Ethernet, controladores de movimiento EtherCAT, cámaras GigE Vision y USB3 Vision y otros equipos de automatización. Además, este controlador tiene E/S digitales aisladas, TTL y diferenciales, así puede realizar tareas de sincronización y control sin enlazar E/S adicionales.