HDD-8266

Arreglo RAID

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Arreglo RAID 3.6 GB/s, 24 Discos—El HDD-8266 admite tasas sostenidas de lectura y escritura de datos en disco para los sistemas de transmisión PXI. El HDD-8266 incluye un controlador RAID de hardware y un juego de 24 discos duros. Para un máximo ancho de banda de transmisión, puede conectar el HDD-8266 a un chasis con gran cantidad de ranuras mediante un módulo de control remoto PXIe-8384 en una ranura periférica y con un cable PCI Express x8.