cRIO-9076 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

cRIO-9076

Chasis CompactRIO (Legado)

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Controlador CompactRIO (Legado), 4 Ranuras, CPU 400 MHz, 256 MB DRAM, Almacenamiento 512 MB, FPGA Virtex-5 LX45—El cRIO‑9076 es un controlador embebido, ideal para aplicaciones avanzadas de monitoreo y control. Este controlador robusto, sin ventilador tiene un procesador en tiempo real y un FPGA y ofrece una variedad de puertos de conectividad, incluyendo uno Ethernet, uno USB y uno serial. El cRIO‑9076 no incluye ranuras para módulos de E/S de la Serie C, así que para usar estos módulos usted puede combinar el cRIO