cRIO-9035 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

cRIO-9035

Controlador CompactRIO

Solicite Precios

Controlador CompactRIO, CPU Dual-Core 1.33 GHz, 1 GB DRAM, Almacenamiento 8 GB, FPGA Kintex-770T, 4 Ranuras—El cRIO‑9035 es un controlador embebido, ideal para aplicaciones avanzadas de monitoreo y control. Este controlador diseñado por software tiene un FPGA y un procesador en tiempo real que ejecuta el SO Linux Real‑Time, que le brinda acceso a la comunidad de Linux. La capacidad de interfaz de usuario embebida y Mini DisplayPort le permiten añadir una interfaz humano‑máquina (HMI) local para simplificar el desarrollo de aplicaciones. Este controlador robusto, sin ventilador ofrece una ranura SDHC y una variedad de puertos de conectividad, incluyendo dos Gigabit Ethernet, dos USB host, uno de dispositivo USB y dos seriales. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.