cDAQ-9133 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

cDAQ-9133

Controlador CompactDAQ

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Controlador CompactDAQ, 1.33 GHz Dual-Core Atom, 8 Ranuras—El cDAQ‑9133 controla la temporización, la sincronización y la transferencia de datos entre los módulos de E/S de la Serie C y una PC integrada. Incluye procesamiento Intel Atom dual‑core y almacenamiento no volátil de 32 GB para registro de datos y monitoreo embebido. Puede optar por ejecutar Windows o NI Linux® Real‑Time. El cDAQ‑9133 ofrece una amplia variedad de opciones para conectividad y expansión estándares, e incluye almacenamiento SD, USB, Ethernet, serial RS232 y de entrada de disparo. Puede combinar el cDAQ‑9133 con hasta ocho módulos de E/S de la Serie C para contar con un sistema personalizado de registro y medidas de E/S analógica, E/S digital, contador/temporizador y red de controladores de área (CAN). The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.