Analog Discovery 2

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Osciloscopio Analog Discovery 2, 100 MS/s—El Analog Discovery 2 transforma cualquier PC en una estación de trabajo de ingeniería eléctrica.Este dispositivo alimentado por USB permite a los estudiantes desarrollar y probar circuitos analógicos y digitales en cualquier entorno con la funcionalidad de instrumentos de laboratorio tradicionales.Además del osciloscopio de dos canales 100 MS/s, el Analog Discovery 2 ofrece un generador de forma de onda de dos canales, un analizador lógico de 16 canales, un generador de patrones digitales de 16 canales, un analizador de espectro, un analizador de red, un voltímetro y fuentes de alimentación ajustables de ±5 VDC.