Presentación Preliminar de la Tecnología de Software de NI

Explore la última versión LabVIEW NXG beta y proporcione su opinión para influir en su desarrollo.

Descubra las Nuevas Características en LabVIEW NXG Beta

Obtenga acceso a la próxima versión de LabVIEW NXG con la Presentación Preliminar de la Tecnología de Software de NI. Puede probar la última versión beta hoy mismo para experimentar todas las características más nuevas en las que los desarrolladores de NI están trabajando y proporcione su opinión que puede influir directamente en el desarrollo. Para comenzar a trabajar, use los documentos técnicos y de instalación disponibles para las características más destacadas.

Capacidades Destacadas

LabVIEW NXG 2.1 Beta

Generación de Reportes

Cree plantillas profesionales de reportes desde LabVIEW NXG al exportar datos directamente en plantillas de Microsoft Excel. Exporte datos en una hoja de cálculo de Excel o cree un archivo Excel de manera programática.

Distribuir

Cree distribuciones parciales, especifique dependencias manualmente y desarrolle y publique sus propias feeds del NIPM desde una distribución con LabVIEW NXG. La nueva herramienta de administración de paquetes proporciona una base sólida para administrar fácilmente el software en sistemas de desarrollo y para aplicaciones implementadas.