Presentación Preliminar de la Tecnología de Software de NI

Explore la última tecnología del software de NI y proporcione su opinión para influir en su desarrollo.

Descubra las Nuevas Características en la Última Tecnología del Software de NI

Obtenga acceso a la próxima versión de LabVIEW NXG y otros software con la Presentación Preliminar de la Tecnología de Software de NI. Usted puede probar las últimas tecnologías hoy mismo para experimentar todas las características más nuevas en las que los desarrolladores de NI están trabajando y proporcionarnos su opinión para influir directamente en el desarrollo. Para comenzar a trabajar, use los documentos técnicos y de instalación disponibles para las características más destacadas.

Principales Tecnologías de Software

LabVIEW NXG Beta Más Reciente

Explore las recientes tecnologías en las que NI está trabajando con la última versión de LabVIEW NXG beta. Las tecnologías anteriores probadas aquí incluyen webVIs, generación de reportes y herramientas de desarrollo.

SystemLink™ Cloud

Aloje de forma segura WebVIs en la nube o cree dashboards de clic-y-arrastre para proporcionar a sus colaboradores acceso en tiempo real a sistemas en vivo y datos de pruebas. Mueva datos de manera intuitiva desde sus aplicaciones a la nube, usando tecnologías seguras, escalables y estándares en la industria.