USB-8506

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Dispositivo de interfaz USB LIN, 1 o 2 puertos

El USB‑8506 es una interfaz de red de interconexión local (LIN) para desarrollar aplicaciones con el controlador NI-XNET. El USB‑8506 es alimentado a través del bus USB y no requiere de alimentación externa. La USB-8506 es ideal en aplicaciones que requieren registro o manipulación de cientos de marcos y señales LIN, como registro de datos portátil, monitoreo de bus, control de automatización, etc. El motor DMA impulsado por el dispositivo NI-XNET permite al procesador integrado mover marcos y señales LIN entre la interfaz y el programa del usuario sin interrupciones de CPU, minimizar la latencia del mensaje y liberar tiempo de procesador principal. La USB-8506 está disponible con un conector de sincronización COMBICON de tres pines para activar y sincronizar la base de tiempo de hardware interno con otros dispositivos.

Número(s) de parte: 784664-01 | 784663-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.