USB-6218

Dispositivo de E/S Multifunción

Dispositivo USB de E/S Multifunción, 32 AI Aisladas (16 Bits, 250 kS/s), 2 AO (250 kS/s), 8 DI, 8 DIO—El USB-6218 es un dispositivo DAQ multifunción aislado. Ofrece E/S analógica, entrada digital, salida digital y dos contadores de 32 bits. Para seguridad y precisión mejoradas, el USB-6218 proporciona 60 V, aislamiento CAT I. También cuenta con tecnología NI Signal Streaming que le permite transferencia de datos bidireccional a alta velocidad parecida a DMA a través del bus USB. El dispositivo es ideal para aplicaciones de pruebas, control y diseño incluyendo registro de datos portátil, monitoreo en campo, OEM embebido, adquisición de datos portátil y aplicaciones académicas. El USB‑6218 tiene una cubierta mecánica ligera y es energizado por bus para fácil portabilidad. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración que están incluidos simplifican la configuración y las medidas.