De 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th, estaremos realizando actualizaciones del sistema en ni.com, por lo que es posible ocurra una interrupción temporal del servicio. Agradecemos mucho su paciencia mientras mejoramos la experiencia en línea.

USB-5132

Dispositivo Osciloscopio

Dispositivo Osciloscopio USB, 2 Canales, 8 Bits, Ancho de Banda 50 MHz—El dispositivo de osciloscopio USB‑5132 de bajo costo tiene dos canales que muestrean hasta 50 MS/s con configuraciones flexibles para acoplamiento, impedancia, rango de voltaje y filtrado. Los dispositivos de osciloscopio también cuentan con varios modos de disparo y un controlador de instrumentos que incluye escritura de datos y funciones de análisis. Este dispositivo es ideal para aplicaciones portátiles y de laboratorio, con señales rápidas que requieren configuraciones de medidas flexibles y hasta 50 MHz de ancho de banda analógico.