From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

SCXI-1581

Módulo de Salida Analógica para SCXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Salida Analógica para SCXI, 32 Canales—El SCXI‑1581 es un módulo de excitación de corriente. La alta precisión y estabilidad de estas fuentes de corriente las hacen especialmente adecuadas para resistencia de medida con un alto grado de precisión. Este módulo es ideal en cualquier aplicación que requiera una excitación de corriente fija a 100 µA como los detectores de temperatura de resistencia (RTD).