SCXI-1503

Módulo de Entrada de Temperatura para SCXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Entrada de Temperatura para SCXI, 16 Canales—El SCXI‑1503 es un módulo de entrada RTD con un canal de sensor de unión fría. Es ideal para medir transductores resistivos como RTDs o termistores. El SCXI‑1503 puede conectar de manera programática cada entrada a tierra, lo cual mejora enormemente su precisión al permitir una calibración automática de cada entrada para reducir errores de desfase. Usted puede conectar varios módulos SCXI‑1503 y otros módulos SCXI en un solo canal en un dispositivo de adquisición de datos conectado, lo cual aumenta enormemente el número de señales de entrada digital que usted puede digitalizar.