From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

SCXI-1195

Módulo de Conmutación de Multiplexor de RF para SCXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo Multiplexor de Conmutación Quad 4x1 de 5 GHz—El SCXI‑1195 es un conmutador multiplexor de alta frecuencia sin terminación. Es ideal para aplicaciones que requieren enrutado de señales de alta frecuencia dentro de sistemas con equipo de pruebas automatizadas (ATE) porque puede conectar señales con muy baja pérdida de inserción. Además, la excelente razón de onda de voltaje permanente (VSWR) y parámetros de aislamiento hacen de este módulo ideal en cualquier sistema adaptado para aplicaciones de alta frecuencia.