SCXI-1181

Módulo de Circuitos Personalizados para SCXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo para SCXI, Circuitos Personalizados, Breadboard—El SCXI‑1181 es un módulo de tarjeta de uso general con un diseño de circuito de fuente de alimentación y un área de conexiones que puede usar para crear circuitos personalizados analógicos, digitales y de temporización. Puede soldar circuitos de acondicionamiento de señales personalizados en la tarjeta SCXI‑1181 y estará completamente encerrado en un chasis SCXI a prueba de ruidos. El SCXI‑1181 es ideal para crear un prototipo o crear módulos SCXI personalizados de bajo volumen.