SCXI-1163R

Módulo de Conmutación SCXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Conmutación de Relé para SCXI, 32 Canales—El SCXI‑1163R incluye relés de estado sólido normalmente abiertos o forma A, aislados ópticamente, organizados en ocho bancos de cuatro relés con un polo común para cada banco. Usted puede usar el SCXI‑1163R para conmutar cargas de alto voltaje. El SCXI‑1163R está programado serialmente por el SCXIbus, así usted puede integrar los módulos SCXI‑1163R a sistemas SCXI existentes sin dispositivos o cableado adicionales. Los módulos también pueden operar en modo paralelo cuando se cablean directamente a un dispositivo insertable de E/S digital.