SCXI-1163

Módulo de E/S Digital para SCXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de E/S Digital para SCXI, Salida (TTL/CMOS), 32 Canales—El SCXI‑1163 es un módulo de salida digital ópticamente aislado para SCXI. El SCXI‑1163 se conecta a señales lógicas digitales en campo para eliminar los problemas de lazos de tierra y para aislar la PC principal de daños por voltajes. Este módulo está programado serialmente por el SCXIbus. Usted por lo tanto, puede integrar módulos SCXI‑1163 fácilmente a sistemas SCXI existentes sin dispositivos DAQ o cableado adicionales. El SCXI‑1163 también puede operar en modo paralelo cuando se cablea directamente a un dispositivo insertable de E/S digital.