SCXI-1162HV

Módulo de E/S Digital para SCXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de E/S Digital para SCXI, Entrada (240 V), 32 Canales—El SCXI‑1162HV es un módulo de entrada digital ópticamente aislado para SCXI. Este módulo detecta la presencia de una amplia variedad de señales AC o DC desde señales a nivel lógico digital hasta señales a 240 VAC/DC. El aislamiento óptico del SCXI‑1162HV elimina los problemas de lazos de tierra y aísla a la computadora de daños por voltajes. El módulo está programado por el dispositivo DAQ de manera serial por el SCXIbus. Usted por lo tanto, puede integrar módulos SCXI‑1162HV a sistemas SCXI existentes sin dispositivos DAQ o cableado adicionales. El SCXI‑1162HV también puede operar en modo paralelo cuando se cablea directamente a un dispositivo de E/S digital.