SCXI-1162

Módulo de E/S Digital para SCXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de E/S Digital para SCXI, Entrada (TTL/CMOS), 32 Canales—El SCXI‑1162 es un módulo de entrada digital ópticamente aislado para SCXI. El SCXI‑1162 establece interfaz con señales lógicas digitales en campo como TTL y CMOS, en el que se pueden presentar altos voltajes en modo común. El aislamiento óptico del SCXI‑1162 elimina los problemas de lazos de tierra y aísla a la computadora de voltajes que podrían causar daños. El módulo está programado por el dispositivo DAQ de manera serial por el SCXIbus. Por eso, usted puede integrar módulos SCXI‑1162 fácilmente a sistemas SCXI existentes sin dispositivos DAQ o cableado adicionales. El SCXI‑1162 también puede operar en modo paralelo cuando se cablea directamente a un dispositivo de E/S digital.