SCXI-1130

Módulo de Conmutación de Multiplexor/Matriz para SCXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Conmutación de Multiplexor/Matriz Reed para SCXI, 256 Canales—El SCXI‑1130 es un módulo de conmutación de configuración múltiple de alta densidad. Con cuatro configuraciones de multiplexor y tres de matriz, el SCXI‑1130 es una excelente solución para sistemas grandes o complejos de muchos canales. Con bloques terminales SCXI, el SCXI‑1130 soporta configuraciones de multiplexor, entre ellas 256x1 (1 cable), 128x1 (2 cables), 64x1 (4 cables) o 16 bancos de 16x1 (1 cable). También soporta configuraciones de matriz, como 4x64 (1 cable), 8x32 (1 cable) o 4x32 (2 cables).