SCXI-1121

Módulo de Entrada Universal para SCXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Entrada Universal para SCXI, 4 Canales—El SCXI‑1121 está diseñado para una amplia variedad de entradas de sensores y señales que requieren aislamiento. Cuenta con amplificadores de aislamiento, filtros y fuentes de excitación independientes y configurables por cada canal. El SCXI‑1121 puede adquirir señales de detector de resistencia de temperatura (RTD), tensión, termopar, milivoltios, voltios y entrada de corriente. Además, puede usar el SCXI‑1121 para conectar sus canales en un solo canal de un dispositivo de adquisición de datos y puede añadir módulos para aumentar la cantidad de canales. El SCXI‑1121 también ofrece operación en modo paralelo.