SCC-DO no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

SCC-DO

Módulo de Entrada Digital para SCC

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro | Última Fecha para Realizar Pedido: 30/09/18

Módulo de Salida Digital para SCC, 1 Canal—El SCC‑DO01 es un módulo de salida digital ópticamente aislado para conexión de dispositivos externos. El circuito de aislamiento óptico del SCC‑DO01 maneja hasta 24 VDC e incluye un LED de estado para verificar visualmente el estado de salida del módulo. El SCC‑DO01 incluye un interruptor externo de configuración de estado de encendido.