SCC-AO10

Módulo de Salida Analógica para SCC

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Salida Analógica Aislado para SCC, Voltaje (±10 V), 1 Canal—El SCC-AO10 es un módulo de salida de voltaje analógico aislado. El SCC-AO10 está referenciado a su propia tierra aislada, por lo tanto puede tolerar hasta 300 V de voltaje de modo común entre las tierras (canal a canal o canal a chasis). Además, el módulo puede aumentar la capacidad de corriente de salida de un dispositivo de adquisición de datos compatible y conectado. Ya que el SCC-AO10 está aislado, puede conectar en serie dos módulos SCC-AO10 para duplicar el rango de salida. Hay un máximo de dos módulos SCC-AO10 por dispositivo.