sbRIO-9853 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

sbRIO-9853

Módulo de Interfaz CAN de la Serie C

Solicite Precios

VEA DETALLES DEL PRODUCTO Configure un Sistema de NI Personalizado
Use nuestro configurador en línea para combinar fácilmente chasis, controladores y módulos de E/S compatibles en su plataforma preferida.

Módulo de Interfaz CAN de la Serie C, sin Cubierta, 2 Puertos, Alta Velocidad—El sbRIO‑9853 es una interfaz de red de controladores de área (CAN) de alta velocidad para desarrollar aplicaciones basadas en FPGA con el controlador NI‑RIO en CompactRIO. Estos módulos son ideales para aplicaciones de bajo nivel de control y disparos basadas en FPGA que son programadas usando el módulo NI LabVIEW FPGA. Estos módulos también son ideales para manipulación de niveles de byte de marcos CAN en el Módulo LabVIEW FPGA. El sbRIO‑9853 es compatible únicamente con sistemas CompactRIO. Los módulos sin cubierta están diseñados para aplicaciones OEM.