sbRIO-9651 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

sbRIO-9651

System-on-Module CompactRIO

Solicite Precios

System-on-Module CompactRIO, CPU Dual-Core 667 MHz, 512 MB DRAM, Almacenamiento 512 MB, FPGA Zynq-7020—El sbRIO‑9651 combina el Xilinx Zynq All Programmable System on Chip (SoC), componentes comunes como memoria y una solución de middleware completa para reducir el tiempo de diseño y el riesgo para cualquier aplicación de control o monitoreo embebido. El sbRIO‑9651 se vende con NI Linux® Real‑Time, el cual combina el rendimiento de un SO en tiempo real con la apertura de Linux. El sbRIO‑9651 está diseñado, probado y validado para para implementaciones OEM confiables y de alto volumen. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.