sbRIO-9401

Módulo Digital de la Serie C

CONTÁCTENOS

VEA DETALLES DEL PRODUCTO Configure un Sistema de NI Personalizado
Use nuestro configurador en línea para combinar fácilmente chasis, controladores y módulos de E/S compatibles en su plataforma preferida.

Módulo Digital de la Serie C, sin Cubierta, 5 V/TTL, 8 Canales Bidireccionales, 100 ns—El sbRIO-9401 es una interfaz de E/S digitales configurables para entrada o salida en incrementos de 4 bits. Por lo tanto, el sbRIO-9401 puede crear tres configuraciones: 8 entradas digitales, 8 salidas digitales o 4 entradas digitales y 4 salidas digitales Con la tecnología de E/S reconfigurables (RIO) (en CompactRIO únicamente), usted puede usar el Módulo LabVIEW FPGA para programar el sbRIO-9401 para implementar contadores/temporizadores personalizados de alta velocidad; protocolos de comunicación digital; generación de pulso y mucho más. Cada canal tiene aislamiento transitorio entre los canales de E/S y el plano trasero. Los módulos sin cubierta están diseñados para aplicaciones OEM.