sbRIO-9227

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo de Entrada de Corriente de la Serie C, sin Cubierta, 50 kS/s/canal, 5 Arms, 24 Bits, 4 Canales

El sbRIO‑9227 fue diseñado para proporcionar medidas de alta precisión para cumplir con las demandas de las aplicaciones de adquisición de datos y control. Incluye filtros anti‑aliasing integrados. Cuando es usado con un Módulo de Entrada de Voltaje de la Serie C, el sbRIO‑9227 puede medir consumo de potencia y energía para aplicaciones como pruebas de dispositivos electrodomésticos y electrónicos. Usted no solamente puede medir corriente y potencia sino también puede ver los factores de calidad como ruido, frecuencia y armónicos.\n\nLos módulos sin cubierta están diseñados para aplicaciones OEM.

Número(s) de parte: 781118-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.