sbRIO-9221 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

sbRIO-9221

Módulo de Entrada de Voltaje de la Serie C

Solicite Precios

VEA DETALLES DEL PRODUCTO Configure un Sistema de NI Personalizado
Use nuestro configurador en línea para combinar fácilmente chasis, controladores y módulos de E/S compatibles en su plataforma preferida.

Módulo de Entrada de Voltaje de la Serie C, sin Cubierta, ±60 V, 800 kS/s, 12 Bits, 8 Canales—El sbRIO‑9221 realiza entrada analógica de una sola terminal. El rango de voltaje más amplio hace a este módulo ideal para medidas de nivel industrial, automotrices o hasta medidas de celdas de batería más pequeñas. Hay dos opciones de conectores para el sbRIO‑9221: un conector de terminal de tornillo de 36 posiciones y un conector D‑SUB de 37 posiciones. Los módulos sin cubierta están diseñados para aplicaciones OEM.