De 12:00 PM - 4:00 PM CST on Thursday, October 18, estaremos realizando actualizaciones del sistema en ni.com, por lo que es posible ocurra una interrupción temporal del servicio. Agradecemos mucho su paciencia mientras mejoramos la experiencia en línea.

RMX-4122

Dispositivo de Fuente de Alimentación Programable

Dispositivo de Fuente de Alimentación Programable, 750 W, 0 a 230 VDC, 0 A a 10 A—La RMX‑4122 es una fuente de alimentación DC, de ancho total, un solo canal y montaje en rack 1U. Ofrece 750 W de potencia con límites flexible de voltaje y corriente que van hasta 230 VDC o 10 A, lo que la hace ideal para sistemas de pruebas que requieren grandes cantidades de potencia con un amplio rango de valores de voltaje y corriente. Además la RMX‑4122 se envía con una utilidad de calibración y ofrece botones y perillas para usuarios interactivos, así como opciones USB, LAN, RS232 y de control analógico para usuarios remotos o automatizados.