De 12:00 PM - 4:00 PM CST on Thursday, October 18, estaremos realizando actualizaciones del sistema en ni.com, por lo que es posible ocurra una interrupción temporal del servicio. Agradecemos mucho su paciencia mientras mejoramos la experiencia en línea.

RMC-8354

Dispositivo Controlador para PXI

Estado del Ciclo de Vida: Maduro | Última Fecha para Realizar Pedido: 31/12/18

Dispositivo Controlador Montaje en Rack 1U para PXI, 2.8 GHz—El RMC-8354 es un controlador de montaje en rack 1U para sistemas basados en PXI o PXI Express, diseñado para aplicaciones de pruebas y medidas que requieren un controlador de montaje en rack. Tiene un procesador de cuatro núcleos Intel Core i7-860 y ofrece DDR3 RAM, doble Gigabit Ethernet internos y discos duros SATA II desmontables. También soporta arreglos RAID, lo cual permite que múltiples discos duros sean configurados para escritura de datos de alta velocidad o redundancia de datos.