PXIe-8880 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-8880

Controlador PXI

Solicite Precios

Controlador PXI 8-Core, 2.3 GHz, PXIe—El PXIe‑8880 es un controlador embebido Intel Xeon de 8 núcleos para sistemas PXI Express. Úselo para aplicaciones de instrumentación modular de procesamiento intenso de RF y adquisición de datos. El PXIe‑8880 incluye dos puertos Ethernet 10/100/1000 BASE‑TX (Gigabit), dos puertos USB 3.0 y cuatro puertos USB 2.0 así como un disco duro integrado, puerto serial y otros periféricos de E/S.