PXIe-8510 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-8510

Módulo de Interfaz Multi-Protocolo de Vehículo PXI

Solicite Precios

Módulo PXI de Interfaz Multi-Protocolo Portátil, 2 o 6 Puertos—El PXIe‑8510 es una interfaz red de área de controlador (CAN) seleccionable por hardware y una red de interconexión local (LIN) para desarrollar aplicaciones con el controlador NI‑XNET. Sobresale en aplicaciones que requieren manipulación de alta velocidad en tiempo real de cientos de marcos y señales CAN, como simulación de hardware‑in‑the‑loop, rápida generación de prototipos de control, monitoreo de bus, control de automatización y más. El motor DMA accionado por el dispositivo NI‑XNET habilita el procesador interno para mover marcos y señales CAN entre la interfaz y el programa de usuario sin interrupciones en la CPU, lo que minimiza la latencia de los mensajes y libera el tiempo del procesador principal para procesar modelos y aplicaciones complejos.