PXIe-8389

Módulo de Control Remoto PXI

Estado del Ciclo de Vida: Maduro | Última Fecha para Realizar Pedido: 31/12/18

Módulo de Control Remoto PXI, Interfaz MXI-Express, x16, PXIe—El PXIe‑8389 le permite controlar sistemas PXI y CompactPCI desde su PC con un enlace MXI‑Express completamente transparente. Se instala en un chasis PXI y usa un puente PCI Express a PCI para establecer una interfaz con un PCI‑8389 instalado por medio de un cable de cobre x1 MXI‑Express. El PXIe‑8389 también soporta configuraciones de múltiples chasis para sistemas PXI Express.