PXIe-8234 with Vision Acquisition Software

Módulo PXI de Tarjeta de Adquisición de Imágenes

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo PXI de tarjeta de adquisición de imágenes GigE Vision—El PXIe-8234 con NI Vision Acquisition Software puede obtener imágenes de las cámaras GigE Vision más rápidas. Transfiere imágenes en un ancho de banda completo Gigabit Ethernet de manera simultánea en ambos puertos y está optimizado para cargas de CPU extremadamente bajas. El PXIe-8234 con NI Vision Acquisition Software ofrece ancho de banda completo para GigE Vision en todos los puertos, lo que le brinda el ancho de banda que usted necesita para sus aplicaciones de visión más demandantes. También incluye el NI Vision Acquisition Software, el cual es un software controlador para adquirir, visualizar, registrar y monitorear imágenes desde varios tipos de cámaras. Con un juego de funciones fáciles de usar y programas ejemplo, usted puede crear rápidamente aplicaciones usando LabVIEW, C, C++, C#, Visual Basic y Visual Basic .NET.