PXIe-8108 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-8108

Controlador PXI

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Mantenimiento

Controlador PXI Embebido con Procesador Dual-Core, 2.53 GHz, PXIe—El PXIe-8108 es un controlador embebido Intel Core 2 Duo para sistemas PXI y CompactPCI. Es usado para aplicaciones DAQ y de instrumentación modular. El PXIe-8108 incluye puertos Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE-TX y dos puertos USB Hi-Speed, así como un disco duro integrado, puerto serial y otras E/S periféricas.