PXIe-7868 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-7868

Módulo PXI de E/S Multifunción Reconfigurable

Solicite Precios

Módulo PXI Multifunción de E/S Reconfigurable, 1 MS/s, FPGA Kintex-7 325T, 18 Canales AO—El PXIe-7868 tiene un FPGA programable por el usuario para procesamiento interno de alto rendimiento y control directo de las señales de E/S para completa flexibilidad de temporización y sincronización. Con 18 canales de salida analógica conectados directamente al FPGA Kintex-7 325T, usted tiene amplio espacio para diseñar aplicaciones que requieren temporización precisa como pruebas de hardware-in-the-loop, protocolo de comunicación personalizado, simulación de sensores y control de alta velocidad. El PXIe-7868 tiene un convertidor A/D (ADC) dedicado por canal para temporización y disparo independientes. Este diseño ofrece muestreo de velocidad variable y disparo de canal individual, los cuales están fuera del alcance del hardware típico de adquisición de datos. El PXIe-7867 también incluye peer-to-peer streaming para transferencia de datos directa con otros módulos PXI Express.