PXIe-6555 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-6555

Instrumento PXI de Forma de Onda Digital

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro | Última Fecha para Realizar Pedido: 30/09/17

Instrumento PXI Express de Forma de Onda Digital, 200 MHz, 24 Canales, PPMU Interno—El PXIe‑6555 es un generador y analizador de forma de onda digital para establecer interfaces, caracterizar y hacer pruebas paramétricas DC con 24 pines digitales de una sola terminal. El dispositivo es capaz de muestrear formas de onda digitales a hasta 200 MHz y establecer interfaces con niveles de voltaje programables por el usuario. El PXIe‑6555 también cuenta con capacidades de comparación de hardware para pruebas de error en bits, medidas de voltaje DC y paramétricas de corriente y características avanzadas de temporización digital por pin.